Мы взяли золото на престижной премии Wedding Awards!

Пасхальная коллекция в Кофемании

Наш креативный шеф-кондитер Грегори Дуайен приготовил для вас невероятно красивую коллекцию десертов в честь праздника Пасхи.

В этой коллекции есть всё: добрые традиции, неожиданные повороты вкуса, мировые кондитерские тренды и высший пилотаж исполнения. Творог, сухофрукты, орехи, шоколад и яркие фруктовые начинки не разочаруют тех, кто чтит традиции, и удивит того, кто ищет необычные сочетания даже в привычных вещах. Модные в этом сезоне оттенки зелёного, жёлтого и «тиффани» как нельзя лучше передают общее настроение свежести и весны.

Пасхальный торт

Бисквит с орехом пекан, ореховая карамель, апельсиновый кули, шоколадный мусс и хрустящая прослойка из фундучного пралине и молочного шоколада Couverture. Кувертюр − высококачественный натуральный шоколад с большим содержанием какао-масла и мелкой степенью измельчения какао-бобов, что при растапливании делает его абсолютно однородным. Мы используем молочный шоколад Jivara Lactee бренда Valrhona.

Кулич

Сдобное тесто с щедрой горстью цукатов и капелькой рома. Покрыто королевской белоснежной глазурью и украшено шоколадным гнездом, шоколадными яйцами, сусальным золотом и серебром.

Пирожное Пасха

Мини-пасха в виде десерта из фисташкового бисквита, цукатов, сырно-творожного мусса и апельсиновой прослойки, покрытое белым велюром.

Торт Тропезьен

Знаменитый французский пирог, выполненный на пасхальный манер: бриошь, пропитанный сиропом, и прослойка из нежного ванильного крема. Сверху присыпан сахарной пудрой и украшен сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey бренда Valrhona, цукатами и орешками.

Пирожное Ванильное яйцо

Ванильный ганаш, бананово-абрикосовый кули, кусочки яблок в карамели, а наверху – игривая ромашка и лепесток сусального золота.

Пирожное Глазунья

Миндальный бисквит, экзотический кули, кокосовый мусс с капелькой ликёра, кокосовый ганаш и кокосовая хрустяшка. Необычный декор-обманка в виде открытого яичного желтка и сусального золота.

В этом году пасхальная коллекция* получилась внушительная, поэтому каждый найдёт своё идеальное прочтение угощений к любимому празднику!

Купить Кулич и Тропезьен вы сможете только по предзаказу 15-23 апреля. Пасхальный Торт – по предзаказу 15-23 апреля, а в ресторанах 26-28 апреля одновременно с пасхальными пирожными.

С наступающим праздником Пасхи!
Виртуальный тур по цеху
Для просмотра виртуального тура нужен Adobe Flash Player
Закрыть
Кондитерское ателье Кофемании